Seniorenangeln Frühjahr 2022

Liebe Senioren und Seniorinnen,

der April ist dieses Jahr mit einigen Wetterkapriolen gestartet wir sind gespannt, was das Wetter in den nächsten Tagen noch für uns bereithält. Lange lässt der Mai nicht mehr auf sich warten und wir dürfen wieder Veranstaltungen wie gewohnt durchführen. Der Wonnemonat bringt einige wichtige Termine für uns mit. Sei es der Saisonstart für den Waldsee am 1. Mai, das Raubfischangeln oder die Hauptversammlung am 21. .

Aber ein ganz wichtiger Termin darf natürlich nicht fehlen: Unser Seniorenangeln.

Dazu möchte Euch der Vorstand heute ganz herzlich einladen.

Besonders möchten wir die „Neuzugänge“ in Euren Reihen begrüßen, also den Geburtsjahrgang 1962 und alle neuen Mitglieder, die bereits die 60 Jahre erreicht haben und damit auch erstmals dabei sind.

Wir treffen uns zu dieser Veranstaltung am

Samstag, den 7. Mai, um 7.30 Uhr  an der Vereinshütte.

Geangelt wird nach Fangkarte von 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr mit einer Friedfischrute. Jeder kümmert sich selbst um geeignete Köder.

Wir können alle drei Vereinsteiche befischen und werden ab 11.30 Uhr für Euch grillen.

Bitte seid vorsichtig an der Böschung vom großen Teich. Sie ist etwas unterspült.

Der Unkostenbeitrag beträgt für Essen, Trinken und kleiner Gabe 15 €.

Anmeldungen zu unserem Seniorenangeln bitte bis zum 4. Mai an info@asv-gifhorn.de oder an die Geschäftsstelle (Tel. 05371/7590859).

Bitte lasst uns unbedingt wissen, ob Ihr teilnehmen könnt, denn sowohl für die Verpflegung als auch für die Ehrengaben ist das unverzichtbar.

Die Veranstaltung ist wegen des Platzangebotes auf 45 Personen begrenzt.

Der Vergnügungsausschuss und der Vorstand freuen sich auf Euch.

Viel Petri Heil